Hallo lieber Faststudent,

wir wollen dir helfen einen guten Start in dein Studium zu finden. Die Anmeldung dient uns zur Planung deiner Tutorgruppen und du erhälst immer die aktuellsten Infos.

Angaben zur Anmeldung
Studienfach
Infoverteiler*
Newsverteiler**

Pflichtangaben sind durch Fettschrift markiert.

Wir hassen Spam und leiten deswegen nur Sachen weiter, die wir selbst haben wollen würden. Außerdem garantieren wir, dass die Adressen niemals an Dritte weitergegeben werden. Mehr Infos zu unseren Verteilern hier

*) Über diesen Verteiler schicken wir nur das absolut Nötigste (Studienordnungsänderungen, Änderung der Bafög- oder Studiengebührenregelungen, ...) (etwa 2 E-Mails im Semester).

**) Diese Liste verteilt Informationen zum sozialen Aspekt des Studiums (z.B. Feste, Lange Nächte der Uni, Fußballturniere), Summer schools, Lehrstuhlvorstellungen,... (maximal eine E-Mail alle zwei Wochen)

Bei Fragen Mail an (Emailadresse mit Mauszeiger sichtbar machen.)