You are here: Home / Aktuelles / Nachrichten / University election 2022: Mathematics

University election 2022: Mathematics

The university elections will take place in summer term 2022 via online or postal voting between July 05 and July 07. On this page the candidates of Mathematics (GAF) introduce themselves.

If you want to participate in the postal vote, you have to apply for it in time. (Until 21.06.)

General information about the university elections can be found here:

Our candidates

Sonja Elting

Studiengang: Wirtschaftsmathematik

Ich bin Sonja Elting und seit meinem ersten Tag an der LMU aktiv bei der Fachschaft Mathematik dabei. Jetzt möchte ich gerne auch offizielles Mitglied werden, um weiterhin eure Interessen gegenüber der Fakultät vertreten zu können.

Saad bin Aamir

Studiengang: B.Sc. Wirtschaftsmathematik

Ich bin Saad und ich komme aus Pakistan! Ich kam an die LMU während des Lockdowns und im 2. Semester und fand es verwirrend, mich in den ganzen Uni Sachen zu Recht zu finden. Deswegen möchte ich mich für alle Studierenden engagieren, aber besonders für diejenigen, die an der LMU neu oder aus dem Ausland gekommen sind, noch einen Anschluss an das Unileben suchen und jemanden mit den selben Erfahrungen kennenlernen möchten. Ich hoffe, ihnen jederzeit ein guter Ansprechpartner zu sein.

Saad bin Aamir

Studiengang: B.Sc. Mathematik

Ich will mich für die Belange der Studierenden einsetzen.
Insbesondere will ich größere Flexibilität für Studierende sowie bessere und transparentere Kommunikation der Fakultät gegenüber den Studierenden erreichen.
Das geht als gewähltes Mitglied der Fachschaftsvertretung besser, dementsprechend will ich gewählt werden.

« July 2022 »
Mo Tu We Th Fr Sa Su