Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Neues zum Café Gumbel

Neues zum Café Gumbel

Im Juni stehen für das Café Gumbel einige Neuerungen an. So bleibt das Gumbel zwischen dem 14. bis zum 17. Juni geschlossen.

Das Café Gumbel dient in seiner aktuellen Form bereits seit über sieben Jahren als studentischer Lern-, Aufenthalts-und Veranstaltungsraum im Mathebau. Gerade aufgrund des generell großen Mangels an studentischen Aufenthaltsräumen an der Universität wird das Café Gumbel stark beansprucht. Darunter leidet vor allem die schützende Linoleum-Bodenbeschichtung. Die vielen Kratzer und Schrammen am Boden machen eine Grundreinigung und Erneuerung der Beschichtung im Gumbel notwendig.

Daher bleibt das Gumbel voraussichtlich vom Donnerstag, den 14. Juni, bis einschließlich Sonntag, den 17. Juni, aufgrund von Reinigungsmaßnahmen geschlossen. Wir freuen uns dann, nächste Woche das Café Gumbel wiedereröffnen zu können.

Da außerdem aufgrund der starken Beanspruchung des Raumes nicht nur der Boden sondern vor allem auch das Möbiliar gelitten hat, ist aktuell in Kooperation mit der Physik Fakultät eine Erneuerung der Stühle und Tische geplant. Aller Voraussicht nach werden daher Ende Juni - und damit noch vor der Klausurenphase - die alten Stühle und Tische ausgetauscht.

Mehr Informationen zum Cafe Gumbel findet ihr hier. Wenn ihr euch dafür interessiert, das Gumbel mit uns zusammen zu pflegen, dann schaut hier vorbei.

« Juni 2018 »