Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Hochschulwahl: Mathematik

Hochschulwahl: Mathematik

Die Hochschulwahlen finden im SoSe 2020 per Briefwahl bis zum 23. Juni statt. Auf dieser Seite stellen sich die Kandidierenden der Mathematik (GAF) vor.

Unsere Kandidat*innen

Valeria Niadbaila

Studiengang: Wirtschaftsmathematik BSc.

Mitarbeit bei der Fachschaft macht mir viel Spaß, deswegen bin ich bereits seit meinem 1. Semester aktiv dabei. Ich bin aktuell gewählte Fachschaftssprecherin der Mathematik. Zu meinen weiteren Aufgaben gehören auch die Organisation der Nikolausfeier sowie Berufungs- und Verstetigungskommissionen.

Jannik Kabelström

Studiengang: Bachelor Wirtschaftsmathematik

Ich bin Jannik Kabelström, 21 Jahre alt und im 6. Semester Wirtschaftsmathematik. Ich engagiere mich mittlerweile seit 2,5 Jahren in der Fachschaft und möchte euch auch weiterhin vertreten. Das werde ich nicht nur im Konvent uniweit machen sondern auch innerhalb der Fachschaft gegenüber den Professoren/innen und als Mitorganisator bei unserer Nikolausfeier und Events wie dem Bierpongturnier.

Niklas Weber

Studiengang: M. Sc. Mathematik

Als erfahrenerer Fachschaftsvertreter muss ich dieses Jahr zusehen, dass ich die ganzen Aufgaben, die ich die letzten Jahre erledigt habe, langsam aber sicher an die nächsten Generationen von Studierenden abgeben und meine Erfahrungen mit ihnen teilen kann. Außerdem wünsche ich mir einen Klausurenplan und einen Online-Kontoauszug und ich bin es noch nicht leid, die Verantwortlichen daran zu erinnern.

Karla Weighart

Studiengang: Lehramt Gymnasium Mathematik - Englisch
Semester: 6 (davon bisher 2 an der LMU, zuvor in Regensburg)

Ich setze mich dafür ein, dass in der Mathematik jedes Semester von der Fachschaft Evaluationen zu den Lehrveranstaltungen durchgeführt und die Ergebnisse im Internet verfügbar gemacht werden. So können Studierende in Zukunft bei ihrer Entscheidung zur Fächerbelegung auf die Erfahrungen der vorherigen Semester zugreifen. Aktuell bin ich mit der Auswertung der Umfrage zum Wintersemester 2019/20 beschäftigt.

Mohamed Abdel Wahab

Felix Voss