Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Hochschulwahl 2022: Mathematik

Hochschulwahl 2022: Mathematik

Die Hochschulwahlen finden im SoSe 2022 per Online- oder Briefwahl zwischen dem 05. Juli und 07. Juli statt. Auf dieser Seite stellen sich die Kandidierenden der Mathematik (GAF) vor.

Wenn ihr an der Briefwahl teilnehmen wollt, müsst ihr das rechtzeitig beantragen. (Bis 21.06.)

Sonja Elting

Studiengang: Wirtschaftsmathematik

Ich bin Sonja Elting und seit meinem ersten Tag an der LMU aktiv bei der Fachschaft Mathematik dabei. Jetzt möchte ich gerne auch offizielles Mitglied werden, um weiterhin eure Interessen gegenüber der Fakultät vertreten zu können.

Saad bin Aamir

Studiengang: B.Sc. Wirtschaftsmathematik

Ich bin Saad und ich komme aus Pakistan! Ich kam an die LMU während des Lockdowns und im 2. Semester und fand es verwirrend, mich in den ganzen Uni Sachen zu Recht zu finden. Deswegen möchte ich mich für alle Studierenden engagieren, aber besonders für diejenigen, die an der LMU neu oder aus dem Ausland gekommen sind, noch einen Anschluss an das Unileben suchen und jemanden mit den selben Erfahrungen kennenlernen möchten. Ich hoffe, ihnen jederzeit ein guter Ansprechpartner zu sein.

Yannick Ehrhardt

Studiengang: B.Sc. Mathematik

Ich will mich für die Belange der Studierenden einsetzen.
Insbesondere will ich größere Flexibilität für Studierende sowie bessere und transparentere Kommunikation der Fakultät gegenüber den Studierenden erreichen.
Das geht als gewähltes Mitglied der Fachschaftsvertretung besser, dementsprechend will ich gewählt werden.

« Juli 2022 »