Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Hochschulwahl 2021: Mathematik

Hochschulwahl 2021: Mathematik

Die Hochschulwahlen finden im SoSe 2021 per Briefwahl bis zum 06. Juli statt. Auf dieser Seite stellen sich die Kandidierenden der Mathematik (GAF) vor.

Karla Weighart

Studiengang: Lehramt Gymnasium Mathematik / Englisch

Ich möchte mich besonders für eine Verbesserung der Lehre einsetzen, beispielsweise mithilfe von Studierendenbefragungen. Außerdem befürworte ich eine Vereinheitlichung der verschiedenen Onlinesysteme (LSF, Moodle, Uni2Work, Vorlesungswebseiten etc.), damit Verwaltung und Inhalte für Studierende übersichtlicher verfügbar sind.

Sonja Elting

Studiengang: Wirtschaftsmathematik

Ich bin Sonja Elting und seit meinem ersten Tag an der LMU aktiv bei der Fachschaft Mathematik dabei. Jetzt möchte ich gerne auch offizielles Mitglied werden, um weiterhin eure Interessen gegenüber der Fakultät vertreten zu können.

Marcel Pommer

Studiengang: Master Finazmathematik
Semester: 2 (Mastersemester)

Ich heiße Marcel, studiere Finanzmathematik im zweiten Mastersemester und helfe schon seit einiger Zeit in der Fachschaft aus. Die Fachschaft ist für mich eine gute Möglichkeit den Unialltag aktiv mitzugestalten. Ich möchte meine Zeit als aktives Fachschaftsmitglied nutzen, um allen Studierenden zu helfen, trotz und nach Corona ein erfolgreiches Studium zu absolvieren und auch den Spaß am studieren nicht zu verlieren.

Saad bin Aamir

Studiengang: B.Sc. Wirtschaftsmathematik

Ich bin Saad und ich komme aus Pakistan! Ich kam an die LMU während des Lockdowns und im 2. Semester und fand es verwirrend, mich in den ganzen Uni Sachen zu Recht zu finden. Deswegen möchte ich mich für alle Studierenden engagieren, aber besonders für diejenigen, die an der LMU neu oder aus dem Ausland gekommen sind, noch einen Anschluss an das Unileben suchen und jemanden mit den selben Erfahrungen kennenlernen möchten. Ich hoffe, ihnen jederzeit ein guter Ansprechpartner zu sein.

Valeria Niadbaila

Studiengang: Wirtschaftsmathematik BSc.

Wieso will ich gewählt werden? Mitarbeit bei der Fachschaft macht mir viel Spaß, deswegen bin ich bereits seit meinem ersten Semester aktiv dabei. Ich wurde zwei mal zur Fachschaftssprecherin der Mathematik gewählt. Zu meinen  Aufgaben gehören die Organisation der Nikolausfeier, Online Pub Quiz, Berufungs- und Verstetigungskommissionen und die Mitwirkung bei der Auswahlkommission für das Deutschlandstipendium.

Felix Voss

« Juni 2021 »