Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Gumbel-Küche mit neuen Regeln öffnet wieder

Gumbel-Küche mit neuen Regeln öffnet wieder

Die Gumbel-Küche war seit Juli 2015 geschlossen. Nun ist sie endlich wieder für unsere Studierenden auf. Lese nach, warum dies solange gedauert hat.

Wiedereröffnung

Nachdem wir die Gumbel Küche im Juli aufgrund von Vandalismus, Diebstahl und Hygienemangel geschlossen haben, wurde diese wieder instand gesetzt und ist nun für unsere Studierenden wieder offen.

Bitte haltet euch an die ausgehängten Benutzungsregeln und haltet die Küche sauber.

Neue Benutzungsregeln

• Benutze nur den öffentlichen Schrank
  • Die Küche ist selbstreinigend, dreckiges/herumstehendes Zeug wird weggeschmissen → wasche dein Zeug ab und stell Trockenes in den öffentlichen Schrank
  • Wenn du etwas vermisst, kannst du gerne in die GAF (B038) kommen
  • Vandalismus/Schäden bitte sofort melden (bei der GAF im Raum B038 oder per mail an gumbel@fs.lmu.de) → sonst leiden wieder alle!
  • Kein Kaffeepulver in den Abfluss

Erfahre hier mehr über das Cafe Gumbel und seine Geschichte.
Bei Fragen und Anregungen könnt ihr euch gerne an uns melden!

« August 2017 »